Tonifiante, peau fatiguée.
L'huile de noyau d'abricot est très riche en acides gras insaturés et très équilibrés (2/3 d'acide oléique, 1/3 d'acide linoléique). Ses vertus régénératrices et revitalisantes tonifient et revitalisent l'épiderme.
Utilisation en Massage ou VOIE ORALE :
Usage oral : 10 g (1 cuillère à soupe) par jour.
Usage cosmétique: l’huile de noyau d’abricot est naturellement anti-âge et peut constituer une excellente crème de nuit qui redonne de l’éclat.
application cutanée par massage à l'état pur ou pour diluer des huiles essentielles. exemple d'utilisation : Pour un massage du corps : Ajoutez 40 gouttes d'huiles essentielles pure d'une huile essentielle qui vous aura été conseillée par un professionnel en aromathérapie ou nous consulter, dans un flacon de 50 ml. Bien mélanger. Pour un massage du visage : Ajoutez 3 gouttes dans une cuillère à soupe ou 15 gouttes dans un flacon de 50 ml d'une huile essentielle qui vous aura été conseillée par un professionnel en aromathérapie ou nous consulter, dans un flacon de 50 ml. Bien mélanger.
|